A partir desta quarta-feira (21) até domingo (25), os participantes da 14ª Copa Sindilegis e do 3º Sarau poderão desfrutar de uma experiência gastronômica especial no Arc Restaurante, situado à beira-mar no bairro de Manaíra, em João Pessoa. A parceria entre o Sindilegis e o restaurante oferece um menu completo com três etapas por R$ 84,90, ou R$ 99,80 acompanhado por uma taça de vinho.
Conhecido por sua inspiração na culinária dos países banhados pelo mar Mediterrâneo, o badalado restaurante pessoense elaborou um menu especial com três opções de entrada, como o crocante de arroz negro com camarões empanados e molho spicy, arancini de tâmaras e brie, e salada caprese com molho pesto e muçarela de búfala. Os pratos principais incluem risoto de camarões com crocantes de presunto parma, risoto de filé mignon e gorgonzola com pera, canelones de salmão com ricota e ervas finas, e risoto de beterraba com muçarela de búfala. Para a sobremesa, as opções são banoffee desconstruída e profiteroles recheados com sorvete de baunilha. Confira o menu especial com fotos clicando aqui. Para conhecer o cardápio completo do Arc Restaurante, clique aqui.
O restaurante estará aberto para receber os atletas e artistas do Legislativo e TCU de terça a quinta, das 12h às 16h e das 18h às 22h; nas sextas e sábados, das 12h às 22h30; e aos domingos, das 12h às 16h. É possível chegar ao restaurante caminhando pela orla a partir dos hotéis oficiais onde os participantes estão hospedados, como o Hotel Manaíra, Verdegreen e Hardman.
“Queremos que todos tenham uma experiência memorável, tanto no esporte quanto na cultura e na gastronomia”, afirma Pedro Mascarenhas, diretor de Educação e Cultura do Sindilegis, que, além de analista legislativo do Prodasen, do Senado Federal, é também chef de cozinha formado em gastronomia.
Fotos: Jordy Ribeiro